Регистрация
06 АВГУСТА 2014 г., 12:55

У автомобилей LADA могут появиться новые опции

У автомобилей LADA могут появиться новые опции

АВТОВАЗ проводит новые опросы среди поклонников LADA с целью дальнейшего улучшения своих автомобилей.

Автогигант интересует, нужен ли LADA 4x4 люк, а остальным «Ладам» - упрощенная навигация. Потребителям предлагается ответить на несколько вопросов.

Так, в анкете, посвященной внедорожнику LADA 4x4, россиян спрашивают, как они отнесутся к появлению у данной модели люка с ручным открыванием, а также какую сумму они готовы потратить на эту опцию (от 15 000 до 30 000 рублей).

С помощью второй анкеты специалисты АВТОВАЗа хотят выяснить – пользуются ли автомобилисты навигационными системами, если да – то как часто и какими.

Затем следует вопрос: «Как Вы относитесь к появлению возможности использования в автомобилях LADA упрощенной навигационной системы через смартфон?». При этом вазовцы тут же расшифровывают, что они мели ввиду: «На экране смартфона в навигационной системе Вы задаете маршрут движения, подключаете смартфон к радиоаппарату (р/а) автомобиля через Bluetooth, а в результате при движении по проложенному маршруту на экране комбинации приборов появляется указатель маневра (поворот налево или направо, развязка ...) и расстояние до него. Примерно за 50-100 мВы получите еще и голосовое предупреждение о маневре, озвученное с помощью р/а автомобиля».

Опрос проводится на сайте АВТОВАЗа в разделе «Обратная связь» (кнопка слева – «Опрос»).

Сотрудники крупнейшего отечественного автопроизводителя уже не в первый раз проводят подобные исследования предпочтений потребителей. Именно благодаря результатам опросов нынешних и потенциальных владельцев «Лад» руководство АВТОВАЗа приняло решение о запуске в производство кросс-версий «Ларгуса» и «Калины», а также новой модификации полноприводного внедорожника – LADA 4x4 Urban.

Все статьи