Регистрация
11 АВГУСТА 2014 г., 10:42

Россиянам предложат еще один дешёвый «аналог» BMW

Россиянам предложат еще один дешёвый «аналог» BMW

На Московском автосалоне состоится российская премьера седана Brilliance H530.

Китайская компания славится тем, что ее модели очень похожи на автомобили BMW. Впрочем, это и неудивительно, так как у баварцев с китайцами имеется собственное совместное предприятие, расположенное в Поднебесной.

Так же, как и уже доступный россиянам кроссовер Brilliance V5, седан Brilliance H530 тоже внешне напоминает премиальных «немцев». По предварительным данным, четырехдверка будет продаваться в России с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом».

В список стандартного оборудования «китайца» войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, аудиосистема, головная оптика со светодиодами.

В более дорогих комплектациях Brilliance H530 будут доступны круиз-контроль, обогрев кресел, климат-контроль, кожаный салон и др.

Российские цены новинки пока не объявлены. Очевидно, что седан обойдется намного дешевле любой из моделей BMW. Прайс-лист огласят после дебюта H530, который пройдет в конце текущего месяца на Московском мотор-шоу.

Все статьи