Регистрация
14 АВГУСТА 2014 г., 11:52

У «Гранты» появятся версии с круиз-контролем. Цены известны

У «Гранты» появятся версии с круиз-контролем. Цены известны

АВТОВАЗ подготовил новые комплектации для своего бестселлера – седана LADA Granta.

Рестайлинговую четырехдверную «Гранту» будут предлагать с круиз-контролем. Новая для этой модели опция появится в вариантах исполнения «норма» и «люкс». Причем речь идет именно об обновленном седане LADA Granta.

Так, по собственной информации «АвтоСреды», версия «норма» с круиз-контролем обойдется покупателям в 357 400 рублей. В список оснащения этой модификации седана LADA Granta также войдут: подогрев передних сидений, функция задержки выключения света фар, расположенный в комбинации приборов подсказчик переключения передач для «механики», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, кондиционер и аудиосистема.

«Люксовая» Granta с круиз-контролем, по данным «АвтоСреды», будет стоить 430 300 рублей. В этой комплектации также имеются: боковые зеркала с интегрированными поворотниками, функция задержки выключения света фар, навигационная система, мультимедийная система, два «эйрбэга», климатическая система, ABS+BAS, обогрев лобового стекла, датчик дождя.

Внешне обновленный седан будет отличаться от предшественницы передним бампером и наружными зеркалами, «унаследованными» от лифтбека LADA Granta.

Данных о дате старта продаж новых версий с круиз-контролем пока нет. Начало производства обновленного седана LADA Granta запланировано на сентябрь этого года.

«Гранта» - не первая «Лада», получившая круиз-контроль. Впервые эта опция появилась у рестайлинговой LADA Priora.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи