Регистрация
19 АВГУСТА 2014 г., 09:14

В России может появиться новый универсал

В России может появиться новый универсал

Фотошпионам удалось запечатлеть рестайлинговый семейный универсал Chery CrossEastar, известный на домашнем рынке как Chery V5. Новинку ждут в России.

Модернизированный автомобиль был замечен в Китае, снимки модели оказались в распоряжении портала Autohome. Судя по фото, в Поднебесной семиместный универсал сменит название с Chery V5 на Fulwin 8.

По сравнению с предшественником у обновленной модели – другая передняя и задняя оптика, появились светодиодные дневные ходовые огни, иные бамперы

Предполагается, что Fulwin 8 (он же Chery CrossEastar) будет оснащаться бензиновыми мотором объемом 1,8 или 2,0 л, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо вариатором.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», на данный момент универсал Chery CrossEastar снят с продаж в России. Однако модель может вернуться на наш рынок в новом облике.

«CrossEastar временно снят с продажи, ожидаем facelift», - рассказали «АвтоСреде» в российском офисе Chery, отметив, что конкретная дата возвращения универсала в Россию пока не определена.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи