Регистрация
20 АВГУСТА 2014 г., 16:18

Ford решился на продажи в России еще одной модели

Ford решился на продажи в России еще одной модели

Компания Ford будет продавать в России Mustang нового поколения. Спорткупе поступит в дилерские центры в 2015 году.

Новый Ford Mustang станет первым поколением модели за ее 50-летнюю историю, которое будет продаваться в России. Дебют "американца" состоится на Московском международном автомобильном салоне, сообщили в компании.

«Мы рады возможности продемонстрировать новый Ford Mustang россиянам на Московском международном автомобильном салоне. Mustang – это не просто автомобиль, это сердце и душа Ford. Для нас очень важно, чтобы и у российских покупателей появилась возможность стать обладателями этого легендарного автомобиля», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

«Mustang нового поколения – это один из самых ожидаемых автомобилей в истории, и мы рады сообщить, что эта впечатляющая модель будет доступна для поклонников марки в России уже в следующем году», – добавил Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.

С 6 по 13 декабря 2013 года на российском сайте марки проходило голосование за появление в нашей стране нового Ford Mustang. Более 35 000 участников опроса отдали свои голоса в поддержку модели.

В Европе купе доступно с 5,0-литровым двигателем Ford V8 мощностью 426 л.с. и 2,3-литровым мотором EcoBoost, выдающим 309 л.с. Вероятно, российская версия получит такие же агрегаты.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи