Регистрация
26 АВГУСТА 2014 г., 17:08

Названа рублевая стоимость обновленного Mitsubishi Pajero

Названа рублевая стоимость обновленного Mitsubishi Pajero

Компания Mitsubishi Motors назвала российскую стоимость рестайлингового внедорожника Pajero. Цены на новинку будут начинаться от 1 миллиона 599 тысяч рублей, что на 50 тысяч рублей дороже дорестайлинговой версии.

От предшественника обновленный Pajero отличается видоизмененной радиаторной решеткой, иным передним бампером, окантовкой противотуманных фар, другим чехлом запасного колеса, а также новым ключом зажигания.

Кроме того, все комплектации кроме начальной, получили дополнительную шумоизоляцию, а для топовой версии теперь можно заказать функцию автоматического переключения дальнего света на ближний.

Базовое оснащение обновленного Pajero предусматривает ABS, систему стабилизации, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Mitsubishi Pajero предлагается с бензиновыми моторами 3.0 и 3.8, развивающими 178 и 250 лошадиных сил соответственно, а также с 3,2-литровым дизелем мощностью 200 лошадиных сил. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона.

Первые автомобили появятся у официальных дилеров Mitsubishi в середине сентября. Обновленный Pajero будет конкурировать с Nissan Pathfinder (190 сил, от 1 миллиона 580 тысяч рублей), Honda Pilot (249 сил, от 1 миллиона 799 тысяч рублей) и Volkswagen Touareg (249 сил, от 1 миллиона 838 тысяч рублей).

Как сообщалось ранее, японцы провели последнее обновление Pajero. Ожидается, что следующее поколение внедорожника, в моторную гамму которого войдет гибридная силовая установка, появится на рынке в 2015 году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи