Регистрация
27 АВГУСТА 2014 г., 10:47

Российская Toyota Camry обновилась

Российская Toyota Camry обновилась

Компания Toyota официально представила рестайлинговый седан Camry. Производство модернизированной модели стартует в России в ноябре этого года.

После обновления российская (и европейская) версия Toyota Camry стала больше похожа на американский вариант. Ранее «наш» седан и версия для рынка США отличались достаточно существенно.

Автомобиль получил другие бампер, оптику и решетку радиатора, доработали дизайнер и его «корму». Рестайлинговая Toyota Camry будет доступна в России с новым 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом». С этим двигателем седан разгоняется до «сотни» за 10,4 секунды, расход топлива составит 7,2 л на 100 кмпути.

Также покупателям предложат Camry с прежними силовыми агрегатами: моторами объемом 2,5 и 3,5 л мощностью 181 и 249 л.с. соответственно.

У новинки изменили настройки подвески и электроусилителя руля, улучшили шумоизоляцию. В салоне Toyota Camry-2015 установлены комбинация приборов с цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем и новая мультимедийная система, а в список оснащения добавились система слежения за «слепыми» зонами, беспроводная зарядка для мобильного телефона, подогрев сидений второго ряда, система автоматического переключения дальнего света на ближний.

Производить обновленный седан будут на российском заводе Toyota, расположенном недалеко от Петербурга. В продажу модель поступит этой зимой, цены пока не называются.

Дорестайлинговая Toyota Camry стоит от 969 000 рублей.

Все статьи