Регистрация
27 АВГУСТА 2014 г., 17:32

Nissan показал российскую замену модели Tiida

Nissan показал российскую замену модели Tiida

Компания Nissan официально представила новый седан под названием Sentra. Модель займет в гамме место семейства Tiida и составит на российском рынке конкуренцию Peugeot 408 и четырехдверке Citroen C4. Новинка дебютировала в рамках Московского автосалона.

Новинка будет выпускаться на Ижевском автозаводе. Колесная база четырехдверки равна 2,7 метра, объем багажника составляет 511 литров, а дорожный просвет равен 155 миллиметрам. Габаритные размеры «Сентры» пока неизвестны.

Nissan Sentra будет предлагаться с единственным 117-сильным бензиновым двигателем 1.6. Мотор сможет работать в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. В смешанном цикле вне зависимости от трансмиссии «четверка» потребляет 6,4 литра топлива на сто километров пробега.

В базовой версии Sentra укомплектуют системой стабилизации, антипробуксовочной системой, антиблокировочной системой тормозов, а также системой распределения тормозных усилий. В перечень оборудования седана также вошли ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, а за доплату будет доступен бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, а также датчики света и дождя.

Помимо этого, Nissan Sentra можно укомплектовать мультимедийной системой Nissan Connect с 5,8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией.

Цены на «Сентру» будут объявлены в конце сентября. Старт продаж модели намечен на ноябрь.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи