Регистрация
29 АВГУСТА 2014 г., 12:45

В России стартуют продажи флагманского седана Chery

В России стартуют продажи флагманского седана Chery

Российская премьера седана Chery Arrizo 7 состоялась в рамках Московского международного автосалона.

Над внешностью модели трудилась международная команда разработчиков, в том числе дизайнеры Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, ранее работавшие в General Motors и Porsche соответственно.

«Я с радостным волнением представляю Arrizo 7 — автомобиль, отвечающий всем мировым стандартам. В нём гармонично сочетаются оригинальный дизайн, современные технологии, великолепные характеристики и высокое качество исполнения, - сказал главный дизайнер Chery Джеймс Хоуп. - Седан поражает роскошью и доступностью, у него есть все перспективы стать флагманом модельного ряда Chery в России».

По своим размерам Chery Arrizo 7 сопоставим с автомобилями бизнес-класса, уверены в Chery. Длина седана – 4652 мм, колесная база – 2700 мм.

В России Arrizo 7 предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л.с., работающим в паре с «механикой» или вариатором. Седан доступен в двух комплектациях.

В базовую версию Standart с МКПП входят: антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), кожаные сиденья, ДХО, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманки, задние светодиодные габаритные огни, боковые зеркала с электрической регулировкой и обогревом, кондиционер. Эта версия обойдется россиянам в 570 000 рублей.

Цена топовой версии Luxury с вариатором составит 650 000 рублей. В этом варианте исполнения добавляются датчик давления шин, камера заднего вида, система стабилизации движения (ESP), система при экстренном торможении (EBA), антипробуксовочная система (ASR), система помощи при старте на подъеме (HHC), боковые подушки и шторки безопасности, люк с электроприводом, круиз-контроль, климат-контроль.

Седан Chery Arrizo 7 также доступен в комплектации Luxury с механической трансмиссией, но цена этой версии пока не объявлена.

Дилеры уже принимают заказы на новинку.

Все статьи