Регистрация
03 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 17:21

Саратовцы жалуются на подорожание продуктов

Саратовцы жалуются на подорожание продуктов

Жители Саратовской области жалуются в региональный УФАС на рост цен на продукты питания, связанный с запретом на ввоз некоторых видов продовольственных товаров из стран, поддержавших введение экономических санкций в отношении Российской Федерации, и предпринятых Управлением мерах реагирования. По состоянию на 1 сентября в ведомство уже поступило 12 обращений.

Саратовцы жалуются на повышение цен на овощи (перец болгарский), фрукты (лимоны, яблоки, киви), а так же рыбу в сетевых магазинах («Магнит», «Лента») и на рынках розничной торговли (Крытый рынок, Базар Север). По поступившим письменным обращениям, связанным с ростом оптовых цен на семгу, куриное мясо, Саратовским УФАС России направлены запросы в адрес торговых организаций.

Жалобы на дефицит каких-либо продуктов в Саратовское УФАС России не поступали.

Жители Саратовской области могут сообщать о повышении цен на отдельные виды продуктов в антимонопольную службу, выслав письмо на электронную почту to64@fas.gov.ru с подробным описанием обстоятельств обнаружения факта роста цен и, по возможности, подтверждающие документы (чеки, фотографии и т.д.).

Все статьи