Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 17:37

Представлен необычный Peugeot

Представлен необычный Peugeot

Компания Peugeot привезет на Парижский автосалон концепт-кар Exalt. В преддверии дебюта прототипа французы показали его фото.

Концепт является демонстрацией дизайна будущих моделей марки и продолжает идею шоу-кара Onyx, который был представлен в 2012 году.

Автомобиль оснащен бензиновым гибридным приводом HYbrid4 совокупной мощностью 340 л.с. с распределением крутящего момента по всем колесам.

При создании кузова Peugeot Exalt использованы необработанный металл и инновационная ткань Shark Skin, вдохновленная текстурой кожи акулы. В салоне применяется отделка шерстяной тканью Шине (Сhiné), состаренной кожей, оголенной сталью и черным деревом.

Обивка Shark Skin начинается от задней двери и создает переход от серого цвета стали к красному цвету материала. Задняя дверь оборудована откидной панелью и открывается при помощи инструмента, основанного на механизме работы пантографа, который обеспечивает максимальный угол открытия двери, занимая минимум внешнего пространства. Задняя автоматическая откидная дверца открывает доступ в отделанный деревом багажник с низким уровнем загрузки.

Цифровая приборная панель расположена перед водителем для максимально комфортного интуитивного управления и считывания информации, отмечают в компании. На расширенной центральной консоли расположены два поворачивающихся сенсорных дисплея, верхний из которых обеспечивает доступ к бортовому компьютеру, аудиосистеме Hi-Fi и навигационной системе. Второй экран представляет собой контрольную панель, обеспечивающую доступ к кондиционеру и системе очистки воздуха Pure Blue.

Премьера Peugeot Exalt состоится в октябре этого года на Парижском автосалоне.

Все статьи