Регистрация
08 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 10:15

Россиянам предложили самим решить, как изменится LADA Priora

Россиянам предложили самим решить, как изменится LADA Priora

АВТОВАЗ проводит новый опрос среди поклонников марки LADA. На этот раз исследование покупательских предпочтений касается «Приоры».

Опрос, посвященный обновлению LADA Priora, опубликован на официальном сайте АВТОВАЗа. Посетителей портала спрашивают: как должен измениться дизайн модели, какие новые опции ей нужны.

Так, в вопросе о рестайлинге передней части экстерьера «Приоры» среди возможных изменений указываются: форма и тип фар, решетка радиатора, бампер и капот.

Сбоку, согласно анкете, у LADA Priora могут появиться молдинги и дополнительные накладки на арки колес, «суперграфика (наклейки) для визуализации уровня исполнения», поменяться – форма облицовки порогов пола, зеркал заднего вида и крыльев, дизайн и размерность дисков колес, дизайн дверных ручек.

Возможные изменения сзади: форма фонарей, бампера и крышки багажника.

Кроме того, у «ладоводов» интересуются – нужны ли «Приоре» окраска крыши другим цветом, панорамная крыша или люк.

Что же касается комплектации модели, то в составе ее оснащения могут войти дополнительный пакет шумоизоляции, раздельное заднее сиденье (для седана), полноразмерный колпак колеса (для версии норма), навигация в версиях с мультимедийной системой, интерфейс для возможности применения смартфона, оригинальная окраска и др.

Почти в каждый пункт опроса его участники могут внести и свое предложение.

О грядущем рестайлинге LADA Priora АВТОВАЗ объявил в июне. В августе компания распространила первое официальное изображение обновленной модели – дизайн «Приоры» освежили в стиле первого концепта XRAY. Модель задержится на конвейере автогиганта до 2018 года.

Ранее АВТОВАЗ проводил несколько опросов среди поклонников марки LADA. Автомобилистам предлагалось заполнить анкеты по моделям LADA 4x4, Largus, Granta и Kalina. После опросов производитель решил выпустить на рынок кросс-версии «Калины» и «Гранты», а также новую модификацию своего внедорожника.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи