Регистрация
10 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 17:33

У Toyota RAV4 появились новые версии

У Toyota RAV4 появились новые версии

Российский офис Toyota объявил о старте приема заказов на новые модификации кроссовера RAV4.

Модель получила расширенный набор комплектаций, отличающийся, по мнению компании, «еще более привлекательной ценой».

Полноприводные версии Toyota RAV4 с бензиновым двигателем 2,0 л и механической коробкой передач, а также автомобили с дизелем 2,2 л и 6АКПП впервые стали доступны в базовой версии «Стандарт». Эта комплектация включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, систему курсовой устойчивости, ABS, систему распределения тормозного усилия, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности.

«Стандартный» вседорожник с бензиновым мотором обойдется в 1 139 000 рублей, с дизелем будет стоить 1 287 000 р.

У кроссовера также появилась комплектация «Комфорт плюс» для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация включает в себя ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему. Цена новой версии – 1 433 000 р.

Для всех полноприводных RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» стал доступен «Пакет оснащения багажника», в него входят электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо.

В версии «Элеганс плюс» (от 1 421 000 р.) Toyota RAV4 получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 л объемом багажника.

Цветовая гамма RAV4 пополнилась новым цветом кузова – темно-серым металликом.

Все статьи