Регистрация
11 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 14:23

Дешёвый Opel получил имя Karl

Дешёвый Opel получил имя Karl

Компания Opel анонсировала новую доступную модель. Пятидверный хэтчбек выйдет на рынок в следующем году.

Компактную новинку назвали Karl – в честь одного из сыновей основателя бренда Адама Опеля. В Британии хэтчбек будет продаваться под маркой Vauxhall и под именем Viva.

«Karl – это короткое, энергичное и легко запоминающееся название, отображающее ценности бренда Opel: немецкий, эмоциональный и доступный», - прокомментировала руководитель Opel по маркетингу Тина Мюллер.

В Opel модель называют мини-автомобилем, который пополнит линейку субкомпактных хэтчей Corsa и Adam.

О «Карле» известно лишь то, что его длина составит 3,68 метра, салон будет пятиместным, в продаже новинка появится летом 2015 года. Других подробностей компания не сообщила.

По предварительным данным, Opel Karl создан на базе Chevrolet Spark нового поколения, а самое главное его преимущество – низкая цена.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи