Регистрация
12 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 10:29

В Балакове мать утопила двух маленьких детей и покончила с собой

В Балакове мать утопила двух маленьких детей и покончила с собой

В Балакове Саратовской области женщина убила двух своих маленьких дочерей и покончила жизнь самоубийством, сообщают в СУ СК. Их тела были обнажены вечером 11 сентября.

29-летний мужчина, находившийся на заработках в районе Крайнего Севера, обеспокоился тем, что его 23-летняя супруга долго не отвечает на телефонные звонки. Он позвонил знакомой, у которой были ключи от его квартиры, и попросил ее проведать свою семью. Женщина не отказала в помощи. Зайдя в дом, она увидела в одной из комнат тела детей – 7-летней девочки и ее новорожденной сестры, их одежда была обильно смочена водой, но матери не было. О случившемся женщина незамедлительно сообщила в правоохранительные органы.

Тело матери погибших девочек было вскоре обнаружено у подножия одной из высотных вышек линии электропередач в районе Балаковской ГЭС. Предположительно, женщина совершила суицид.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух малолетних лиц». Назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, биологическая экспертиза вещественных доказательств, а также иные экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи