Регистрация
17 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 17:37

Ford представил три новинки

Ford представил три новинки

Американцы привезут в Париж новые минивэны S-Max, C-Max и Grand C-Max. Перед дебютом моделей Ford поделился их фото.

Внешний облик автомобилей выполнен в новой дизайнерской концепции марки, примененной впервые при создании Mondeo последнего поколения.

По предварительным данным, семиместный Ford S-Max второй генерации поступит в продажу с 2,0-литровым турбированным дизелем мощностью от 119 до 179 л.с., а также с бензиновыми агрегатами EcoBoost объемом 1,5 и 2,0 лмощностью 160 и 240 л.с. соответственно.

Трансмиссия – «робот» PowerShift с двумя сцеплениями. Покупателям минивэн будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

В список оснащения S-Max войдут функция автоматического открывания багажника, как у Ford Kuga, электропривод сидений второго и третьего ряда, передние кресла с обогревом, вентиляцией и массажем.

В линейку моторов рестайлинговых пятиместного Ford C-Max и семиместного Grand C-Max вошли новый 1,5-литровый турбодизель, выдающий 120 л.с., модернизированный 2,0-литровый агрегат мощностью 140 или 163 л.с., тоже работающий на дизеле, и бензиновые двигатели EcoBoost 1,0 и 1,5 л мощностью 100-180 л.с.

C-Max и его "расширенная" версия будет оснащаться системой помощи при парковке, адаптивными головными фарами, системой Ford MyKey, программирующей громкость аудиосистемы, ограничение скорости и т.д. при передаче машины другому водителю, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и др.

Мировой дебют новых минивэнов Ford пройдет в октябре 2014 года на Парижском автосалоне. 

Все статьи