Регистрация
18 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 16:37

Toyota Camry участвует в программе утилизации

Toyota Camry участвует в программе утилизации

Компания Toyota отреагировала на сложные рыночные условия в РФ и объявила о старте специальной программы по стимулированию спроса на модель Camry.

С 1 октября до 31 декабря  2014 года клиенты дилерских центров марки смогут воспользоваться выгодными условиями покупки бизнес-седана при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in или утилизации транспортного средства с пробегом.

Скидка на новую Camry при покупке по схеме Trade-in составит 40 000 рублей, при сдаче старого автомобиля на утилизацию – 50 000 рублей. Скидка, как и в случае с программой поддержки продаж Camry по схеме Toyota Trade-in, будет дополнять действующие специальные предложения для клиентов на покупку модели до ее обновления.

В акции участвует седан локальной сборки.

«Основной задачей внедрения новой программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж в условиях стагнации рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. По прогнозам компании, запуск программы позволит значительно увеличить долю продаж по схеме Toyota Trade-in от общих продаж Camry в России. Согласно ожиданиям «Тойота Мотор», программа поможет реализовать в России 33 000 автомобилей Camry по итогам 2014 года, что равнозначно результатам продаж в 2013 году, даже на фоне общего спада в экономике», - отметили в компании.

Все статьи