Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 11:33

В Саратове мужчина убил свою сожительницу из-за измены

В Саратове мужчина убил свою сожительницу из-за измены

38-летнего жителя Кировского района г. Саратов обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствие сообщает, что в ночь с 12 на 13 сентября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своего знакомого, в которой он уличил в неверности свою 28-летнюю сожительницу. Возник конфликт, в ходе которого обвиняемый избил женщину и ее приятеля ножкой от табурета. Потерпевшая женщина скончалась на месте, мужчина госпитализирован в ГКБ № 1 города Саратова.

Обвиняемый свою вину не признал, пояснив, что о событиях ночи ничего не помнит, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Следователь ходатайствовал избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится детальное расследование по уголовному делу, сообщает СУ СК России по Саратовской области.

Все статьи