Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 14:17

В Россию приедет новый «бюджетник»

В Россию приедет новый «бюджетник»

Китайская марка Brilliance намерена расширить модельный ряд в России за счет новых седана и хэтчбека.

Об это в интервью порталу Motor Page сообщил исполнительный директор ООО «Бриллианс Мотор» Чжан Сюечэн.

«В этом году в марте мы презентовали новую модель V5 – переднеприводный кроссовер. На ММАС-2014 мы показали новый седан Н530. А в следующем году представим модель H230 в кузове седан и хэтчбек, затем – обновленные V5, H530. Трудно сказать, насколько расширится наша линейка, но она будет прирастать каждый год минимум двумя моделями. Сейчас мы сотрудничаем с заводом «Дервейс», но в будущем, возможно, будем также и импортировать некоторые модели готовых автомобилей из Китая», - рассказал глава российского отделения Brilliance.

По данным «АвтоСреды», модель Brilliance H230 оснащается бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с., работающим в паре с «механикой» или автоматом. В «базе» уже имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, кондиционер и аудиосистема. Вероятно, новинка окажется дешевле седана Brilliance H530, стартовая цена которого сегодня составляет 554 990 рублей.

Отметим, в отличие от четырехдверки и кроссовера, представленных сегодня на российском рынке, Brilliance H230 внешне не похож на модели BMW.

В данный момент китайский бренд сотрудничает с 19 дилерами в Москве, Волгограде, Воронеже, Казани, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Уфе.

К концу октября дилерская сеть Brilliance пополнится ещё 15 представителями, которые будут осуществлять продажу автомобилей, запчастей и аксессуаров, а также сервисное обслуживание.

Все статьи