Регистрация
23 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 10:48

Московские художники разрисовали набережную

Московские художники разрисовали набережную

Дмитрий Кабанин - один из художников, решивших разрисовать новую набережную. Он живет в настоящее время в Москве, но родился в Саратове: «Я хочу, чтобы именно здесь на набережной появилась первая саратовская летопись. Специально не стал рисовать известных людей или героев. Решил не останавливаться на чем-то одном, а очень схематично показать весь город, нарисовал цифры, ведь точные даты мало кто из жителей помнит, а так получается как настенный учебник. Здесь я нарисовал и год основания города, и дату, когда Юрий Гагарин в космос полетел».

Дмитрий Кабанин говорит, что Саратов с каждым годом развивается все больше, и такой фестиваль граффити помогает Саратову выйти на столичный уровень, сообщает администрация МО «Город Саратов».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи