Регистрация
24 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 09:06

Для LADA 4x4 подготовили «зимний» вариант

Для LADA 4x4 подготовили «зимний» вариант

АВТОВАЗ расширит список комплектаций своего трехдверного внедорожника LADA 4x4.

По собственной информации «АвтоСреды», у вазовской модели появится обогрев передних сидений. Данная опция будет доступна в люксовой комплектации LADA 4x4. Помимо подогрева кресел, в новую версию также войдут ABS+BAS, наружные ручки дверей черного цвета, алюминиевые бамперы, ШРУС.

Цена новой версии LADA 4x4, как и дата старта ее продаж, пока неизвестна.

Напомним, в октябре у российских дилеров LADA должна появиться еще одна модификация внедорожника – LADA 4x4 Urban. Для нее тоже предусмотрен обогрев сидений, а также обновленный дизайн экстерьера, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи