Регистрация
25 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 12:22

Сегодня снова не будет воды в нескольких районах Саратова

Сегодня снова не будет воды в нескольких районах Саратова

МУПП «Саратовводоканал» сообщает, что сегодня будет приостановлена подача воды следующим потребителям:

с 23:00 24.09.14 – улицы: Соколовая (от ул. Рогожина до ул. М.Горького, четная сторона), Рогожина (от ул. Соколовая до ул. М.Соляная); Вознесенская, Октябрьская, 32-й Стрелковой Дивизии, Некрасова, Соборная, Героев Краснодона, Мясницкая, Крестьянская (все улицы – на участке от ул. Соколовая до Соколовой горы);

с 05:00 25.09.14 – улица Челюскинцев  на участке от ул. Комсомольская до ул. Октябрьская.

В обоих случаях завершить ремонтные работы и возобновить водоснабжение потребителей планируется сегодня к 17:00.

Сегодня проводятся плановые ремонтные работы на водопроводном комплексе №4, в связи с чем с 10.00 приостановлена подача холодной воды некоторым абонентам Заводского района.

В связи с усилением интенсивным изливом воды при ремонтных мероприятий сегодня с 10:00 до 24:00 ограничено водоснабжение многоквартирных жилых домов №№44/62 по ул. Соколовая, №№40/54 и 61/77 по ул. М.Горная, №3/19 по Трудовому переулку, а также частного сектора по ул. Чернышевского (от ул. Соколовая до ул. Фильтровая, четная сторона).

В целях замены аварийной запорной арматуры сегодня с 10:00 до 17:00 прекращена подача холодной воды в поселок Пролетарский.

Для работ татарской гимназии на собственных коммуникациях сегодня с 10:00 до 17:00 ограничено водоснабжение жилых домов по ул. Челюскинцев (от ул. Радищева до ул. Комсомольская, нечетная сторона), татарской гимназии, гимназии №4. Подробную информацию о работах необходимо уточнять в организации, запросившей отключение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи