Регистрация
26 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 13:06

Водитель сбил двоих пешеходов на Ново-Астраханском шоссе

Водитель сбил двоих пешеходов на Ново-Астраханском шоссе

По версии следствия в июле 2014 года водитель, управляя автомобилем Ford Focus С-MAX, нарушил правила дорожного движения на Ново-Астраханском шоссе, выехав на пешеходный переход на красный сигнал светофора, и сбил двух пешеходов. Пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение, где один из них скончался от полученных травм спустя несколько дней.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает ГУ МВД России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи