Регистрация
30 СЕНТЯБРЯ 2014 г., 11:52

Четыре новые модели Nissan скоро появятся в России

Четыре новые модели Nissan скоро появятся в России

В ближайшее время компания Nissan планирует вывести на российский рынок внедорожники Pathfinder и X-Trail новых поколений, рестайлинговый кроссовер Juke и седан Sentra.

Об этом в интервью «АвтоСреде» рассказал глава японской марки в России Филипп Сайяр.

«В ближайшее время мы собираемся вывести на рынок седан С-класса Sentra и новый Pathfinder – это будет в октябре-ноябре текущего года. Также мы собираемся вывести на рынок обновленный Juke, продажи которого начнутся в конце года. Еще в России обязательно появится новый X-Trail, более того, эту модель мы, скорее всего, будем производить в России», - сообщил Филипп Сайяр.

При этом глава Nissan в России отметил, что представленный недавно хэтчбек Nissan Pulsar на нашем рынке все-таки не появится.

«Nissan Pulsar точно не будет продаваться в России, потому что это автомобиль, нацеленный на Европу и созданный для продаж в Европе. Он не соответствует тем требованиям, которые предъявляют российские покупатели к машинам», - сказал Сайяр.

Дилеры марки уже принимают заказы на внедорожник Pathfinder нового поколения. Эта модель доступна в России с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л мощностью 249 л.с., а также с гибридной силовой установкой, выдающей 250 л.с. Цены нового Nissan Pathfinder варьируются от 1 млн 930 тыс. до 2 млн 157 тыс. рублей, за гибридную версию нужно доплатить 87 тыс. рублей.

Седан С-класса Nissan Sentra был представлен российской публике на Московском автосалоне. Четырехдверка оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с. Цены «Сентры» пока не объявлены. Производство модели уже налажено на принадлежащем АВТОВАЗу заводе «ИжАвто».

Обновленный кроссовер Nissan Juke отличается от предшественника дизайном передней и задней части кузова. «Японец» будет доступен в новых цветах кузова, с мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0 Kai, комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield c системой кругового обзора Around View Monitor и др.

Дизайн Nissan X-Trail последнего поколения выполнен в новом корпоративном стиле марки. Внедорожник оснащается светодиодными фарами, системой Nissan Safety Shield и новой, полностью интегрированной информационно-развлекательной/навигационной системой NissanConnect. О двигателях российской версии X-Trail информации пока нет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи