Регистрация
01 ОКТЯБРЯ 2014 г., 17:15

Официально: УАЗ представил новый Patriot

Официально: УАЗ представил новый Patriot

С 1 октября 2014 г. все официальные дилерские центры UAZ начинают принимать заказы на обновленный Patriot.

Производство серийной версии автомобиля будет официально запущено на Ульяновском автомобильном заводе 7 октября, в продаже автомобиль появится в ноябре 2014 года, сообщили в компании.

«Главные отличительные особенности обновленного UAZ Patriot – это стильный дизайн и широкий выбор комфортных опций, которые позволят максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей», - говорится в релизе УАЗа.

«Патриот» получил новую решетку радиатора, выполненная в V-образном стиле, современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения также на светодиодах. Для улучшения потребительских характеристик, в автомобиле используются вклеенные стекла.

Кроме того, обновленный UAZ Patriot обзавелся интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью. Задняя часть преобразилась за счёт установки нового контейнера запасного колеса с серебристой надписью Patriot и современных задних фонарей.

Модель оснащена задним стабилизатором поперечной устойчивости, который позволяет «эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях».

PrevNext

Ещё одно изменение – применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, которые позволяют снизить стоимость планового ТО для владельцев.

В состав комплектаций модели вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

Интерьер дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет». Внедорожник предлагается с 16- и 18-дюймовыми колесами.

Ещё одна опция – предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува, который позволяет поддерживать равномерную температуру и создавать индивидуальный микроклимат задним пассажирам. Спинки передних сидений можно разложить назад, сформировав в сочетании с подушками задних сидений спальное место. Пространство для задних пассажиров увеличилось на 8 см. Задние сиденья оснащены системой безопасного крепления детских кресел ISOFIX.

Стартовая цена обновленного UAZ Patriot с бензиновым двигателем составляет 649 000 рублей, с дизельным – 719 990 рублей. Льготные условия по программе обновления парка автомобилей UAZ, срок действия которой – до 31 декабря 2014 г., также распространяются на покупку рестайлингового внедорожника.

Все статьи