Регистрация
06 ОКТЯБРЯ 2014 г., 16:24

Тело младенца нашли в мусорном контейнере

Тело младенца нашли в мусорном контейнере

В Ленинском районе Саратова в мусорном контейнере был обнаружен труп младенца. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сообщают в региональном СУ СК.

Рано утром 3 октября жительница поселка Солнечный, выбрасывая мусор, увидела в контейнере полиэтиленовый пакет, в котором лежало тело младенца без признаков жизни. Женщина сообщила об этом в правоохранительные органы.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководства и следователей следственного отдела по Ленинскому району города Саратов, а также следователя-криминалиста аппарата регионального следственного управления. В ходе судебно-медицинского исследования тела младенца каких-либо телесных повреждений и патологий не обнаружено.

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, в том числе по установлению конкретной причины смерти ребенка. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление и всех его обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи