Регистрация
09 ОКТЯБРЯ 2014 г., 17:03

Компания Chevrolet объявила рублевые цены нового Tahoe

Компания Chevrolet объявила рублевые цены нового Tahoe

Компания Chevrolet объявила российские цены на внедорожник Tahoe нового поколения, которые для американского рынка был представлен осенью прошлого года. Модель будет доступна в двух модификациях: LT и LTZ по цене 2 миллиона 846 тысяч и 3 миллиона 100 тысяч рублей соответственно.

Новый «Тахо» получит восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 6,2 литра, оснащенный непосредственным впрыском топлива и системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. 420-сильный мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80.

В оснащение внедорожника войдут семь подушек безопасности, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном и навигацией, а также системы слежения за мертвыми зонами и непроизвольным пересечением сплошной линии разметки.

За доплату также будет доступен развлекательный комплекс для пассажиров второго и третьего рядов сидений, оснащенный мониторами и проигрывателем Blu-ray и DVD-дисков.

О начале продаж нового Tahoe компания планирует объявить отдельно.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи