Регистрация
14 ОКТЯБРЯ 2014 г., 10:41

Фотошпионы поймали «живой» Datsun mi-DO

Фотошпионы поймали «живой» Datsun mi-DO

В Сети появились фото японской «Калины». Снимки второй модели Datsun для российского рынка опубликованы Вконтакте группой Russian Cars Team. По информации сообщества, фото были сделаны в Москве. Вероятно, на них запечатлен экземпляр из пилотной партии.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», хэтчбек Datsun mi-DO появится в салонах российских дилеров в начале 2015 года. Мировая премьера пятидверки, созданной на базе LADA Kalina, состоялась в августе этого года на Московском автосалоне.

Хэтчбек будет доступен россиянам с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 87 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом».

В список стандартного оборудования Datsun mi-DO войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, обогрев сидений и наружных зеркал заднего вида. Цены хэтчбека пока не объявлены. Производство новинки наладят на АВТОВАЗе.

Сегодня в России можно приобрети седан Datsun on-DO, который неплохо стартовал на нашем рынке – всего за месяц покупателями четырехдверки стали 520 человек.

Все статьи