Регистрация
16 ОКТЯБРЯ 2014 г., 14:22

Убегая от охранника, преступник обкусал похищенную им курицу гриль

Убегая от охранника, преступник обкусал похищенную им курицу гриль

Прокуратура Саратова вынесла обвинение 23-летнему Михаилу Маслакову, выломавшему окно в павильоне питания и похитившему оттуда шампур с тремя курами гриль.

В Саратове в ночь с 24 на 25 июня 2014 года нетрезвый преступник решил залезть в павильон быстрого питания на Проспекте строителей и полакомиться курицей гриль. Не обращая внимания на продавца, он взял шампур с тремя курами гриль и попытался скрыться. Вскоре мужчину задержал охранник соседнего магазина. Во время погони злоумышленник успел обкусать и съесть часть похищенной им добычи. При задержании преступник выронил свой улов. Сумма причиненного ущерба составила 1 тысячу 402 рубля.

В ходе предварительного следствия похититель признал свою вину, покаявшись, что в состоянии алкогольного опьянения не владеет собой. Суд за это правонарушение назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, отменив его условный срок по предыдущей судимости. В результате преступник получил 3 года и 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии.

Все статьи