Регистрация
22 ОКТЯБРЯ 2014 г., 15:23

Стала известна рублевая цена новой «Шкоды»

Стала известна рублевая цена новой «Шкоды»

По информации портала АвтоСреда, базовая комплектация внедорожника обойдется в 1 миллион 247 тысяч рублей.

Модель Octavia Scout оснащена системой полного привода. Универсал оборудован с учетом плохих дорог – в частности, благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади). Под капотом новой модели – бензиновый мотор 1,8 TSI мощностью 180 лошадиных сил, который работает вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

В отличие от обычной «Октавии», Scout имеет мощные бамперы и пластиковые защитные накладки по периметру кузова, дорожный просвет увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. Дизайн новинки имеет отличительные черты версии Scout.

В базовую комплектацию модели входят 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17, комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа), биксеноновые фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль Climatronic. За доплату россиянам доступны люк с электроприводом, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел. По желанию автомобиль может быть оснащен и литыми дисками Nivalis 7J x 17 цвета «антрацит».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи