Регистрация
23 ОКТЯБРЯ 2014 г., 09:03

На съёмочную группу Рен-ТВ напали участники ДТП (видео)

На съёмочную группу Рен-ТВ напали участники ДТП (видео)

В среду, 22 октября, на Соколовой горе Саратова произошла авария, пассажиры одной из участвующих в ней машин набросились с кулаками на съемочную группу телеканала Рен-ТВ.

Как сообщает портал ЧП-Саратов, авария произошла в результате столкновения "Лады Приоры" и Hyundai Solaris. "Приора" не пропустила на повороте к областному ГАИ иномарку, у которой было преимущество движения. В результате чего Solaris врезался в бок "Ладе" и отлетел в столб.

На месте аварии оказалась съемочная группа Рен-ТВ. Водитель и пассажиры "Приоры" при виде камеры повели себя неадекватно - сначала пытались её отнять, а потом и вовсе набросились с кулаками на журналистов. Как отмечают очевидцы, от зачинщиков драки шел стойкий запах алкоголя, так что водитель отечественной машины мог находиться за рулём в нетрезвом состоянии.

Нападавшие были задержаны.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи