Регистрация
23 ОКТЯБРЯ 2014 г., 15:46

В знак протеста женщина 5 часов сидела в машине на штрафстоянке (видео)

В знак протеста женщина 5 часов сидела в машине на штрафстоянке (видео)

Жительница Саратова отказывалась покидать свой автомобиль, находящийся на штрафстоянке, в знак протеста против его эвакуации.

По сведению портала ГТРК Саратов, жительница Саратова Татьяна Полонская неправильно припарковала машину на улице Некрасова неподалеку от пересечения с Московской – слишком близко к пешеходному переходу. Когда через 10 минут женщина вернулась к месту парковки, ее «Форд» уже грузили на эвакуатор. Сотрудники автоинспекции отказались возвращать автомобиль, сказав, что женщина опоздала, и потребовали 3 тысячи рублей за услуги эвакуатора. Проехав с сотрудниками на штрафстоянку, женщина залезла в свою машину и отказывалась из нее выходить. Татьяна Полонская не возражала против выплаты штрафа за нарушение правил парковки, но за эвакуатор платить не собиралась. На место происшествия два раза приезжали сотрудники полиции – работник стоянки нажал тревожную кнопку.

Согласно недавно принятому закону в Саратовской Областной думе «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на штрафстоянке» эвакуировать автомобиль в присутствии водителя запрещено.

Все статьи