Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2014 г., 14:24

Стали известны рублёвые цены самой роскошной «Шкоды»

Стали известны рублёвые цены самой роскошной «Шкоды»

Автомобили SKODA серии L&K (Laurin&Klement), названные в честь основателей чешской марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, являются самыми роскошными представителями чешской марки. В России будут продаваться лифтбэк Octavia L&K и универсал Octavia Combi L&K по цене от 1 171 000 рублей и 1 261 000 рублей соответственно.

Система освещения Octavia L&K включает бифункциональные ксеноновые фары со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманные фары в черном корпусе с функцией освещения поворотов Corner, позволяющей маневрировать в плохо освещенных местах. Задние фонари выполнены в виде буквы С также с применением светодиодов. Модель в новой версии L&K получила литые диски Hawk 7J x 17 и шины 225/45 R17.

Наружные зеркала открываются и настраиваются с помощью электропривода с функцией памяти, а также имеют встроенное автоматическое затемнение. Боковые стекла отделаны хромированными рамками (пакет отделки хромом). На передних крыльях имеется фирменный логотип Laurin & Klement.

В салоне установлен многофункциональный четырехспицевый руль с функцией настройки радио и доступом к телефону. Водительское сиденье снабжено электроприводом для регулировки. Функция памяти позволяет сохранить выбранное для сиденья водителя положение и впоследствии вернуться к сохраненным настройкам. В интерьере Octavia L&K также применяются отделочные материалы «высочайшего качества». Нижняя часть приборной панели и обитые кожей и материалом Alcantara сиденья имеют коричневый оттенок. Как передние, так и задние двери снабжены декоративными накладками цвета черный рояльный лак.

Вместо стандартной радиомагнитолы для Octavia в версии L&K разработчики выбрали мультимедийную информационную систему Bolero, в оснащение особой серии входит и звуковая система CANTON с десятью динамиками и сабвуфером в багажном отделении.

Как сообщает портал АвтоСреда, за дополнительную плату покупателям Octavia L&K предложат камеру заднего вида, систему автоматической парковки, радионавигационную систему Columbus, лепестки для переключения передач DSG за рулевым колесом, центральный замок KESSY, голосовое управление, люк с электроприводом (для лифтбэка), панорамную крышу, электропривод открытия и закрытия задней двери (обе опции – для универсала).

Все статьи