Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2014 г., 16:15

На российском авторынке стартует новый Nissan

На российском авторынке стартует новый Nissan

Как сообщает портал «АвтоСреда», продажи нового внедорожника Nissan Pathfinder начнутся с 31 октября 2014 года.

Новинка представлена с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литров и мощностью 249 лошадиных сил. Также - с гибридным силовым агрегатом мощностью 254 лошадиных сил, в который входят 2,5-литровый бензиновый мотор с компрессором и электродвигатель мощностью 15 кВт, соединенный с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Новая модель имеет 4 комплектации: Mid, High, High+ и Top.

Стандартный набор «Ниссана» имеет: кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя (в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 4 направлениях), подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-систему премиум-класса BOSE с 12 динамиками, встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски и др. В базовой комплектации Mid новый внедорожник продается за 1 миллион 930 тысяч рублей.

Модель в комплектации High за 2 миллиона 30 тысяч рублей оснащен: 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой кругового обзора, задними датчиками парковки, магнитолой с поддержкой DVD и встроенным музыкальным сервером объемом 9 Гб, навигационной системой Nissan Connect Premium, подогревом рулевого колеса и запоминанием регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками и наклоном боковых зеркал при движении задним ходом.

Набор High+ стоимостью 2 миллиона 82 тысячи рублей, помимо перечисленного, включает прозрачную панорамную крышу с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом.

Самая элитная комплектация Top дополняется вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Стоимость новой модели с этим набором составляет 2 миллиона 157 тысяч рублей.

Гибридная модификация нового «Ниссана» возможна для комплектаций High, High+ и Top. Разница в стоимости автомобиля с бензиновым и гибридным двигателем составляет 87 тысяч рублей для каждой комплектации. В Санкт-Петербургском заводе Nissan гибридная модель автомобиля впервые выпускается для российского авторынка.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи