Регистрация
05 НОЯБРЯ 2014 г., 11:35

Улицу Орджоникидзе открыли для движения транспорта

Улицу Орджоникидзе открыли для движения транспорта

По сообщению «Волжской ТГК», строительные работы новой тепломагистрали в Заводском районе Саратова подходят к завершению, движение для транспорта на Орджоникидзе и прилегающих улицах открыто.

Специалисты и подрядчики работали в праздничные дни в круглосуточном режиме для завершения строительства перемычки между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Асфальт выложен по всей протяженности строительных работ, за исключением участка длиной 30 метров около ТК №5 за Киевским проездом, напротив кафе «Катерина люкс». Данный участок помех в движении не доставляет, его строительство завершится в течение двух ближайших суток – работы будут вестись и в ночное время.

Как сообщает строительная компания, новая теплотрасса длиной более 2 километров в Заводском районе города – самое масштабное строительство в системе теплоснабжения Саратова за последние 5 лет. Стоимость проекта составляет более 234 миллионов рублей. В результате проведенных работ к системе теплоснабжения подключатся более 200 абонентов, в том числе 15 многоквартирных дома.

Все статьи