Регистрация
07 НОЯБРЯ 2014 г., 16:34

Opel прекратит поставки сразу нескольких моделей в Россию

Opel прекратит поставки сразу нескольких моделей в Россию

По информации портала АвтоСреда, у поставщиков истощаются запасы хэтчбека «Корса», а модели старого поколения «Астру» и «Зафиру» сняли с конвейера.

Компания Opel заявила, что только в мае-июне появится новая модель «Опель Корса», до ее появления модели старого поколения больше поставлять не будут. Помимо этого, семейные модели Astra Family и Zafira Family с производства сняли.

«Корса» старого поколения на данный момент доступна в России в трех- и пятидверной версиях, с бензиновыми двигателями 1,2 и 1,4 литров мощностью 85 и 101 лошадиных сил. Трехдверная модель имеет цену от 545 тысяч рублей, пятидверка Corsa – от 560 тысяч рублей.

Семейная модель Opel Astra Family представлена на российчком авторынке седаном, пятидверным хэтчем и универсалом. Двигатели – бензиновые агрегаты 1,6 и 1,8 литров мощностью в 115 и 140 лошадиных сил соответственно. Седан пока возможно приобрести стоимостью от 610 тысяч рублей, базовая версия хэтчбека Astra старого поколения стоит 600 тысяч рублей, универсал - от 640 тысяч рублей.

В комплектацию модели Opel Zafira Family входит 1,8-литровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил стоимостью от 815 тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи