Регистрация
13 НОЯБРЯ 2014 г., 15:58

Стартовал пилотный выпуск элитного универсала LADA Largus VIP

Стартовал пилотный выпуск элитного универсала LADA Largus VIP

АВТОВАЗ планирует производство двух версий особого универсала «ЛАДА» - VIP и Super VIP, информирует портал АвтоСреда.

В комплектацию «VIP» войдут 1,6-литровый двигатель и люксовая отделка. В оформлении модели появятся свои находки: легкосплавные диски, выкрашенные в чёрный матовый цвет; накладки на консоль под дерево; панели и ручки дверей, обшитые кожей сидения; перекрашенные решётка радиатора и окантовка противотуманок; чёрная матовая крыша и другие. Подобных моделей авто до конца ноября производители изготовят 15 штук.

В версии «Super VIP» расширят пространство для пассажиров задних сидений, а также установят двухлитровый двигатель от машины Renault Duster. До конца текущего месяца произведут только 5 универсалов LADA Largus Super VIP. Данные модели изготавливаются для некоторых вице-президентов АВТОВАЗа.

Президент тольяттинского автогиганта Бу Андерссон сказал, что все руководство АВТОВАЗа будет ездить на автомобилях «Лада». LADA Largus VIP был изначально разработан только для главы автогиганта. Однако впоследствии компания сделала заявление о выпуске новинки на авторынок, назвав ее предварительную цену – 650 тысяч рублей.

Время появления LADA Largus VIP и Super VIP в салонах дилеров пока неизвестно.

Все статьи