Регистрация
21 НОЯБРЯ 2014 г., 15:19

Сотрудники полиции избили мужчину при допросе

Сотрудники полиции избили мужчину при допросе

Следователи Ленинского района Саратова завершили расследование уголовного дела по обвинению и.о. начальника отдела уголовного розыска ОП № 7 и оперуполномоченного отдела уголовного розыска в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан...с применением насилия и с угрозой его применения).

По информации Следственного управления, ночью 23 ноября 2013 года в отдел полиции из ночного клуба доставили 37-летнего мужчину по подозрению в краже мобильного телефона. Мужчина свою вину не признавал и от обвинений отказывался. Двое полицейских, желая получить от него признательные показания, в ходе допроса не раз применяли физическое воздействие. Действиями сотрудников полиции потерпевшему был причинен легкий вред здоровью.

Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в преступлении они не признали.

Следствием было собрано достаточно доказательств. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили для рассмотрения в суд.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи