Регистрация
28 НОЯБРЯ 2014 г., 12:14

Сотрудника полиции случайно застрелил его приятель

Сотрудника полиции случайно застрелил его приятель

По сообщению СУ СК РФ по Саратовской области, следственными органами Балашова проводится проверка по факту смерти 35-летнего сотрудника полиции.

По предварительным данным, около 8 часов вечера, 27 ноября этого года, прапорщик полиции вместе со своим знакомым решили поехать на стрельбище, находящееся около села Хоперское в 5 километрах от города Балашова. У одного из них при себе был охотничий карабин, который они хотели пристрелять. В какой-то момент полицейский оказался на линии огня, из-за темного времени суток приятель не увидел его и выстрелил, в результате чего сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение.

Потерпевшего доставили в Центральную районную больницу Балашова, где врачи констатировали его смерть.

В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи