Регистрация
02 ДЕКАБРЯ 2014 г., 11:42

Компания Infiniti представила на рынке обновленный внедорожник QX80

Компания Infiniti представила на рынке обновленный внедорожник QX80

По сообщению портала АвтоСреда, внедорожник получил обновленную внешность: бампер и радиаторную решетку, светодиодные фары дальнего и ближнего света, противотуманные фары, а также новые цвета эмали для окраски кузова.

Улучшенная версия внедорожника Infiniti QX80 представлена в России с полным приводом и 32-клапанным бензиновым двигателем объемом 5,6 литров и мощностью 405 лошадиных сил. В комплектацию входит 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с адаптивным управлением переключения (ASC), включающим функцию ручного переключения и функцию Downshift Rev Matching (DRM).

Стоимость японской модели- от 3 миллионов 896 тысяч 500 рублей до 4 миллионов 34 тысяч 700 рублей. QX80 предлагается в семи- и восьмиместном решении.

В оснащение входят: кожаный салон; трехзонное автоматическое регулирование температуры; вентилируемые дисковые тормоза с ABS, EBD и системой аварийного торможения; регулирующееся в 10-и направлениях водительское сиденье с электроприводом; навигационная система нового поколения с жестким диском и картой дорожной обстановки, обновляющейся в режиме реального времени; электролюминесцентная подсветка панели приборов Fine Vision; 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей WVGA и другие составляющие.

Для безопасного использования новой модели компания Infiniti предусмотрела: систему поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства; камеру кругового обзора с технологией обнаружения движущихся объектов и системой передних и задних эхолокаторов; систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

Также салон оборудован: улучшенной системой надувных подушек безопасности; дополнительных подушек, защищающих водителя и переднего пассажира во время бокового удара; вмонтированными в крышу надувными шторками безопасности, защищающих во время бокового удара, с датчиком опрокидывания для защиты головы пассажиров всех 3-х рядов; системой динамической стабилизации с противобуксовочной тормозной системой; системой предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне»; системой предупреждения о возможности фронтального столкновения и другими новшествами.

Все статьи