Регистрация
03 ДЕКАБРЯ 2014 г., 11:58

Инспектор ГИБДД на служебной машине сбил 72-летнюю пенсионерку

Инспектор ГИБДД на служебной машине сбил 72-летнюю пенсионерку

По сообщению автоинспекции, во вторник, 2 декабря, в Саратовской области под колеса автомобилей попали четыре пешехода, два случая из которых произошли с участием служебного автомобиля ГИБДД и «Скорой помощи».

В Балаковском районе Саратовской области 72-летнюю женщину сбила служебная машина ГИБДД, ВАЗ-211540, под управлением 42-летнего инспектора ДПС, находящегося в тот момент на службе. Инцидент произошел в 18:10 на 4 километре дороги Балаково-АЭС, у поселка Затонский. По данным УМВД, пенсионерка вышла на проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим транспортом, с травмами ее госпитализировали в 1-ую Горбольницу Балакова. По результатам экспертизы, алкоголь в крови инспектора отсутствовал. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, в Заводском районе под колесами «Скорой помощи», за рулем которой находился 67-летний водитель, погибла 61-летняя женщина. Инцидент произошел в 10:40 на перекрестке Проспекта Энтузиастов и улицы Минской. В результате ДТП пострадавшая скончалась на месте, не приходя в сознание.

В Волжском районе Саратова УАЗ-396252 под управлением 55-летнего водителя, нарушив правила проезда пешеходных переходов, сбил 75-летнего мужчину. Инцидент произошел в 11:30 на перекрестке улиц Волжская/Некрасова. В результате ДТП пострадавшего доставили во 2-ую Горбольницу.

В Заводском районе Саратова «Шестерка», за рулем которой был 50-летний водитель, сбила 52-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел в 17:25 напротив дома № 81 по улице Ново-Астраханское шоссе. С полученными травмами пострадавшую доставили в 1-ую Городскую больницу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи