Регистрация
03 ДЕКАБРЯ 2014 г., 15:34

Приятель должника за невозврат денег украл у него КАМАЗ с прицепом

Приятель должника за невозврат денег украл у него КАМАЗ с прицепом

По сообщению пресс-службы МВД, в полицию Ленинского района Саратова сообщили об угоне КАМАЗа с прицепом с территории частного предприятия, расположенного на Вольском тракте.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, владелец машины опознал угонщика – им являлся его 49-летний, ранее не судимый знакомый. Позже он был задержан сотрудниками полиции.

Задержанный пояснил, что своими действиями он хотел заставить потерпевшего отдать ему деньги, которые мужчина ранее ему занимал в сумме 36 тысяч рублей. После выплаты ему всей причитающейся суммы похититель собирался вернуть своему знакомому транспортное средство.

Подозреваемый признался, что поставил КАМАЗ на неохраняемую стоянку. Машина в исправном состоянии возвращена владельцу. В отношении 49-летнего угонщика возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ («Кража»).

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи