Регистрация
04 ДЕКАБРЯ 2014 г., 12:51

Житель области при задержании напал на полицейского

Житель области при задержании напал на полицейского

По сообщению следственных органов Саратовской области, в субботу, 29 ноября, во дворе дома города Калининска нетрезвый 30-летний мужчина оказал активное сопротивление полицейским при задержании.

Инцидент произошел в дневное время, когда дебошир дважды ударил сотрудника полиции кулаком в лицо. Позже в отделе полиции, в который он был доставлен, злоумышленник вновь набросился на сотрудника полиции, только теперь – на оперативного дежурного.

Следственными органами Балашова в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи