Регистрация
10 ДЕКАБРЯ 2014 г., 18:30

Разыскивается житель Энгельса, убивший мужчину куском фанеры (видео)

Разыскивается житель Энгельса, убивший мужчину куском фанеры (видео)

Как информирует ЧП-Саратов, Следственный комитет Энгельса просит оказать помощь в розыске преступника, убившего прохожего на одной из центральных улиц города.

Убийца в качестве орудия преступления использовал лист ДСП. По сообщению следователя-криминалиста СК СО по городу Энгельсу Сергея Гришина, в ночь с 28 на 29 ноября между преступником и потерпевшим произошел конфликт, несоизмеримый с нанесенными злоумышленником телесными повреждениями.

Мужчина шел сзади в паре метров от своей жертвы. Преступник взял лист фанеры, догнал потерпевшего и нанес ему серию ударов по голове, в результате чего последний потерял сознание и упал. Злоумышленника это не остановило – он продолжал избивать свою жертву ногами. Позже он скрылся.

Случившееся было зафиксировано камерой видеонаблюдения, но на записи нет четкого изображения лица нападавшего. В скором времени появились дополнительные доказательства, которые позволили установить личность преступника – им оказался 32-летний Владислав Поморов. 8 декабря его объявили в розыск.

Следственный комитет просит всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефону: 8 (8453) 51-40-45.

Все статьи