Регистрация
11 ДЕКАБРЯ 2014 г., 15:24

Состоится финал ежегодного образовательного конкурса «Лидер Года 2014»

Состоится финал ежегодного образовательного конкурса «Лидер Года 2014»

По сообщению Администрации города, в пятницу, 12 декабря, в Саратове состоится финал третьего ежегодного регионального образовательного конкурса «Лидер Года 2014», организованного МБУ «Городской молодежный центр».

Участие в конкурсе приняли 150 человек, образовавшие на протяжении всего проекта 10 команд. До финала дошли 7 команд, которым предстоит побороться за звания «Команда-лидер» и «Лидер Года 2014».

Целью конкурса является поиск, объединение и развитие талантливой и инициативной молодежи для дальнейшей ее профессиональной адаптации и самореализации в сферах государственного и муниципального управления, общественно-политической деятельности.

Участники на протяжении двух месяцев проходили тренинги и мастер-классы известных политиков, представителей культуры и спорта, бизнесменов Саратова. Одним из приоритетных направлений в программе обучения являлось социальное проектирование. Команды обучались основам проектирования, сами писали свои социальные проекты, которые они в дальнейшем будут реализовывать на территории города. Участники уже презентовали свои проекты перед жюри на Ярмарке социальных проектов, а теперь они представят их на суд зрителей, которые и решат, кому достанется победа. По итогам голосования зрителей и жюри будет определен «Лидер Года 2014» и «Команда – лидер».

Финал конкурса состоится в актовом зале учебного корпуса № 2 СГАУ имени Н.И.Вавилова.

Адрес проведения - Советская, 60.

Начало - в 17:00.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи