Регистрация
18 ДЕКАБРЯ 2014 г., 17:39

Производители переключаются на продажу авто с пробегом

Производители переключаются на продажу авто с пробегом

Марка Chevrolet запускает программу приобретения автомобиля с пробегом.

Программа получила название Chevrolet Approved. Как отмечает российский офис марки, данная программа позволит покупателям выбрать подходящую модель, соответствующую всем стандартам производителя.

В рамках проекта каждый автомобиль проходит тщательную проверку и обязательную предпродажную подготовку в соответствии с едиными стандартами качества. Средний возраст автомобиля, предлагаемого по данной программе, – не более 5 лет, а пробег – не более 120 тысяч км.

Все модели имеют прозрачную историю владения и эксплуатации, а также проходят тщательную диагностику более чем по 80 параметрам, по результатам которой, как уверяют в Chevrolet, устраняются все возможные недостатки. Плюс, в рамках программы Chevrolet Approved на каждый автомобиль предоставляется дополнительная гарантия (еще 1 год или 30 тысяч км), а также широкий спектр дополнительных возможностей Chevrolet по кредитованию, страхованию и обслуживанию.

На данный момент программу Chevrolet Approved решили поддержать около 60 дилеров более чем в 30 городах России.

Отметим, продажи новых автомобилей Chevrolet в России снижаются на протяжении всего года. Так, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-ноябре 2014 года на нашем рынке было реализовано 109 687 новых Chevrolet, что на 30% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Кстати, собственные программы приобретения автомобилей с пробегом имеются у многих производителей. Например, у Toyota, Peugeot и Citroen.

Все статьи