Регистрация
18 ДЕКАБРЯ 2014 г., 18:53

Катаясь на квадроцикле, пенсионер провалился под лед

Катаясь на квадроцикле, пенсионер провалился под лед

По сообщению следственных органов Саратовской области, проводится доследственная проверка по факту смерти 75-летнего жителя села Усовки Воскресенского района.

По предварительной информации, днем 17 декабря мужчина ехал на квадроцикле по ледяному настилу Волги неподалеку от Усовки. Во время движения пенсионер заехал на участок с тонким льдом, из-за чего лед провалился.

Житель Усовки оказался в воде, откуда позже был извлечен без признаков жизни. По данным судебно-медицинского исследования, причиной его смерти явилась механическая асфиксия от утопления в воде.

В настоящее время проводится проверка по установлению обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи