Регистрация
29 ДЕКАБРЯ 2014 г., 12:30

Без воды остались два района Саратова

Без воды остались два района Саратова

По сообщению Водоканала, в понедельник, 29 декабря, в связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых ремонтных работ воду отключили в Заводском и Фрунзенском районах Саратова.

Во Фрунзенском районе до окончания работ ограничено холодное водоснабжение жилых домов и учреждений, расположенных в квадрате улиц: Астраханская – Радищева – Кутякова – Большая Горная.

В Заводском районе с 10:30 до 18:00 в целях замены аварийной запорной арматуры и восстановления качественного водоснабжения лицея №15 приостановлена подача холодной воды абонентам улиц: Киевская, проспект Энтузиастов (от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе), Орджоникидзе (дома №№2-12а (четные номера домов), 11 и 11б), площадь Орджоникидзе (дома №№9, 10, 11, 11а, 11б). В зоне ограничения водоснабжения находятся лицей №15, филиал городской поликлиники №6, центр занятости Заводского района.

МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения за причиненные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи