Регистрация
16 ИЮНЯ 2006 г., 11:41

Subaru B9 Tribeca наградили за интерьер

Subaru B9 Tribeca наградили за интерьер

В ходе шестого международного конкурса "Interior of the Year", финал которого состоялся на прошедшей в Детройте тринадцатой выставке автомобильных интерьеров "Auto Interiors Show", представители автомобильной индустрии назвали салон Subaru B9 Tribeca лучшим в классе "Дорогой легкий внедорожник".

В голосовании по 12 номинациям (салоны в целом и отдельные детали салона) приняли участие 69 журналистов и 991 представитель автомобильной индустрии (кроме OEM-партнеров производителей автомобилей, представленных в конкурсе), которые должны были отобрать лучшие автомобили из 53 машин, вошедших в лист финалистов. Автомобили оценивались по многим критериям: дизайн в целом, функциональность, качество, отделка, оснащенность, удобство.

Модель B9 Tribeca была разработана согласно концепции SUV и представляет следующее поколение транспортных средств. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом (AWD) с горизонтально-оппозитным двигателем – эта система обеспечивает устойчивость и постоянный контроль над машиной и гарантирует превосходную маневренность внедорожника.

Интерьер салона B9 Tribeca выполнен в стильном футуристическом стиле. Передняя панель плавно изгибается в области центральной консоли, элементы управления аккуратно вписываются в общий дизайн, не теряя при этом своей функциональности.

Выставка автомобильных интерьеров "Auto Interiors Show" проходит при поддержке "Auto World magazine" и является ведущей выставкой и конференцией в индустрии автомобильного дизайна, что помогает производителям более точно понимать запросы покупателей и компаний-партнеров. На выставке демонстрируются последние достижения в области автомобильных технологий и дизайна, в ходе "Auto Interiors Show" свою продукцию и новые материалы для "автомобильного дизайна будущего" также представляют ведущие компании-поставщики.

Все статьи