Регистрация
12 ЯНВАРЯ 2015 г., 17:45

KIA Rio стартует на российском авторынке в апреле 2015 года

KIA Rio стартует на российском авторынке в апреле 2015 года

Информационный портал Автостат сообщает, что в апреле 2015 года на российском авторынке стартуют продажи обновленного KIA Rio.

Модель получит те же изменения, что и его китайский «клон» – KIA K2, выпущенный в ноябре 2014 года. Российская модель KIA Rio обзаведется другими бамперами и решеткой радиатора, иным оформлением противотуманных фар и оптики.

Оглашены комплектации обновленного KIA Rio. Согласно данным «Киа Рио Клуба», базовая комплектация Rio с названием Comfort расширится до 6 модификаций – линейка пополнилась вариантом исполнения Comfort RC+ для версий с механической и автоматической коробкой передач. В обновленной модификации автомобиль будет предложен с аудиосистемой, имеющей кнопки управления на руле. При этом «магнитола» исчезнет из версии Comfort RS.

Комплектация Luxe обновленного KIA Rio лишена противотуманных фар, зато оснащена регулировкой рулевой колонки по вылету. В вариант Prestige добавлены линзованные фары, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев лобового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей, а также датчик света. В топовой версии Premium модель оснастили теми же опциями, что и в «Люксе», только добавили светодиодные задние фонари.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи